日前,晋建商业保理(横琴)有限公司与上海泽润商业保理有限公司、同煤漳泽(上海)融资租赁有限责任公司在上海签署业务合作框架协议。

晋建商业保理(横琴)有限公司隶属于建投集团,依托集团产业链,服务集团主业,支持集团转型升级,按照金融市场规律和发展规律,以诚信为本,以规范运作、稳健经营为原则,以市场化、专业化、差异化服务为目标,创新经营模式,为集团核心企业产业链上下游企业提供保理服务。

大同煤矿集团有限责任公司是全国亿吨级动力集团,以煤炭、电力业务为主,同时涉及金融、煤化工、物流贸易、房地产、文化旅游等多元产业。上海泽润商业保理和同煤漳泽(上海)融资租赁作为同煤集团金融板块成员,致力于开拓保理服务和融资租赁业务。

此次合作框架协议的签署,可以有效降低企业运营成本,持续提高企业风险防控能力和市场竞争力。双方通过资产互换,弥补了关联交易的短板,拓宽了在资本市场合作的通道;同时依托各自在金融方面的既有布局,以战略协同、业务合作与共同推进特定项目等方式紧密合作,不断推动在产业、资本、资源等方面的积极合作,构建互利双赢、可持续发展的紧密型战略合作伙伴关系,实现产业资本与金融资本的深度融合,助力建投集团做强做优做大。

参加签约仪式的有晋建商业保理董事长兼总经理贾守治、副总经理杜爱民,上海泽润商业保理、同煤漳泽融资租赁董事长王彦明、总经理王辉等领导及有关人员。


晋建商业保理与上海泽润商业保理、同煤漳泽融资租赁公司签署业务合作框架协议