4月4日上午10点,上海茗水投资管理有限公司(以下简称“茗水投资”)与华潍融资租赁(上海)有限公司(以下简称“华潍融资租赁”)正式签署战略合作协议,茗水投资董事长吴建国与华潍融资租赁总裁朱华作为代表出席此次战略合作签约仪式。

据了解,华潍融资租赁是经上海市商务委员会批准的融资租赁合资企业,其主要控股股东为潍坊峡山金融控股有限公司。公司依托股东的雄厚实力和金融产业环境,以国际化视野、市场化运作、全面的服务意识和充足的资源保障,为海内外大型企业和优质中小企业提供专业的融资租赁产品及服务。

茗水投资是一家以上市公司孵化为主体,阳光私募基金、创业投资基金为两翼的综合性金融服务管理集团,旗下公司拥有中国证监会派发的相关牌照与资质,为国内外企业提供合理化的资本运作,同时为高净值人群、家族资产与金融机构提供资产配置方案。

值得一提的是,茗水深耕于医疗健康、新能源、新材料、高端制造、现代服务业、文化娱乐等领域,是多家新三板优质龙头企业的股东,长期以来一直致力于打造中国最专业、最优秀、最令人信赖的金融投资机构,成为中国私募行业的领导者。

双方表示,在接下来的合作中,彼此将依托各自优势,在新三板融资服务领域构建坚实合作框架,更好地为中小企业,尤其是新三板企业提供优质服务,与新三板企业共同发展,分享成长红利。


上海茗水投资管理公司与华潍融资租赁(上海)有限公司签署战略合作协议