近日,作为中原地区长租公寓行业领导品牌——建业魔飞公寓再次在众多品牌公寓中脱颖而出,首次与河南建业融资租赁有限公司(下称“建业融资租赁”)达成高度共识,签署长期战略合作,开辟长租公寓融资新途径。

此次魔飞公寓与建业融资租赁签定战略合作协议,将深度挖掘双方资源,实现优势互补,从各个角度开展积极有效的合作,实现双赢。在双方的洽谈中,建业融资租赁对魔飞公寓产品、互联网信息管理平台及强大的运营团队做出高度评价,双方达成融资租赁合作协议。此次合作将以魔飞公寓产品实物租赁展开合作,如家具、家电等,将通过融资租赁的模式实现配置,最大程度的减少了资金压力,为未来魔飞公寓提供了更自由的发展空间。

魔飞公寓CEO刘达表示,将有效的利用这笔“省”下来的采购资金,最大化发挥资金价值,打造更美好的产品和服务,为更多的城市青年白领带来更好的居住体验,创造美好租住生活。
什么是融资租赁?融资租赁和传统租赁的不同之处?
融资租赁不同于传统租赁,传统租赁以承租人租赁使用物件的时间计算租金,而融资租赁指出租人根据承租人对租赁物件和供货人的选择,向供货人购买租赁物件提供给承租人使用,以承租人占用融资成本的时间计算租金。融资租赁在我国经济发展中的作用和地位将越来越重要,融资租赁业在中国经济中的分量将越来越大。随着中国经济的持续发展,依托越来越强大的中国实体经济,融资租赁业也成为了我国服务业中的主流业态。

建业魔飞公寓成立于2015年,作为建业集团旗下中原长租公寓行业领导品牌,专注于服务城市青年白领人群,通过智能化的居住空间,全方位生活服务,社交化居住体验,个性化增值服务等为租客创造美好租住生活。
魔飞公寓目前拥有运营管理团队近300人、房源规模近万间、服务上万名租客,基本实现了对郑州地区的全覆盖。首创行业内智能公寓管理系统,荣获2017“中国最具人气公寓”奖,并位居2017年全国分散式公寓品牌排行TOP10之列。
此次,魔飞公寓与建业融资租赁达成合作,不仅为自身带来了更广阔自由的发展空间,更为长租公寓探索新的融资发展路径提供了很好的示范作用。


建业魔飞公寓与河南建业融资租赁有限公司签署战略合作协议