众鑫(广西)融资租赁公司与国银金租签订战略合作协议

首页    最新资讯    众鑫(广西)融资租赁公司与国银金租签订战略合作协议

  近日,众鑫(广西)融资租赁有限公司(以下简称“众鑫租赁”)与国银金融租赁股份有限公司(以下简称“国银金租”)签署战略合作协议,国银金租副总裁廖亚忠、科技租赁业务部副总经理黄丹青、合众汽车助理总裁兼众鑫租赁总经理陈晓华、众鑫租赁副总经理赵莉莉等领导出席签约仪式,双方在现有合作28亿授信的基础上,将围绕直租业务金融、汽车供应链金融、个人消费金融等领域加深合作,共同构建汽车后市场生态圈推动业务全面发展,实现互利共赢。

  国银金租作为国家开发银行旗下的专业租赁平台总资产超4100亿元,自2016年以来一直立足于国内汽车市场,致力于打造汽车租赁生态,以商用车及乘用车租赁业务为抓手,用金融租赁服务支持汽车产业发展,充分发挥产融结合的发展优势服务实体经济。

  众鑫租赁成立于2021年6月,是合众汽车旗下的全资子公司。众鑫租赁本着“蹄急、步稳、致远”的经营理念,以“做客户最信赖的泛汽车金融服务提供商”为愿景,提供“金融+保险+科技”的全场景服务,助力构建汽车生态。在成立不到三年的时间里,众鑫租赁累计投放租赁款已超130亿元,服务经销商超350户,零售终端客户超5万个。众鑫租赁已与多家金融机构建立合作,累计获得授信额度超120亿元,目前已累计发行两单ABN,获得了多家境内外专业机构投资者的青睐,累计直接融资9.5亿。

  此次签约代表了双方全面业务合作的深入推进,未来,双方会将进一步拓展合作空间,发展双赢。

2024年5月31日 18:02
浏览量:0
收藏